伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
国防军工 综合新闻核工业航空航天电子兵器
三一石油装备公司民营压裂市场占有率领先
文章来源 : 中国工业新闻网 发布时间 :2019年01月31日 10:29分享到:

  三一石油智能装备公司近日透露,2018年,对于三一石油智能装备公司来说是意义非凡的一年。从20178000万元的销售额,到2018年民营压裂第一的市场占有率,宣告着三一石油成为国内民营油服公司里最青睐的油气石油装备公司。由三一石油自主研发的“自动化排管机械手”成为中石油指定的优选供应设备,奠定了三一石油在中国石油钻修井自动化领域的龙头地位。

  三一石油董事长袁金华表示,作为集团的新业务板块,三一石油从零起步,奋力登攀。越来越多熟悉的红黄身影出现在国家级油气开发井场。这些市场、产品上的突破,伴随着国家对能源需求的增长,成绩的取得,离不开公司在过去几年中不断的坚守突破与创新升级。

  随着改革开放的深入以及国家经济持续不断地发展,国家对能源领域也越来越关注,在经过深度市场调研以及反复商讨后,三一集团决定携多年来积累的研发、制造、产业链优势,进军石油装备领域,支援国家能源开采。

  2013年,三一完成了多个种类与型号产品研发下线。同年,首套设备实现了销售,并参与长庆油田高难度水平井的施工,以一流的施工质量赢得了施工单位与甲方的高度赞誉。2015810日,三一石油智能装备有限公司正式成立。随后,三一石油成功推出了318E型分布式动力液压传动压裂车。这台由三一自主研制,全球首创的分布式动力液压传动压裂车,开启了液压式压裂的新纪元。20186月,更新迭代后的液压式压裂车318E更是大批量销售,为三一石油业绩的红火贡献了一份力量。(艺文

编辑 : 张妍
Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
98765123.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部