伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
国防军工 综合新闻核工业航空航天电子兵器
六部渔船技术规范更新实施
文章来源 : 中国工业新闻网 发布时间 :2019年01月30日 12:17分享到:

  近日,交通运输部海事局发布新修订的6部渔船技术规范,新规范于115日起实施。这6部技术规范分别是《远洋渔船法定检验技术规则(2019)》《国内海洋渔船法定检验技术规则(2019)》《国内海洋小型渔船法定检验技术规则(2019)》《钢质国内海洋渔船建造规范(船长大于或等于24米但小于或等于90米(2019))《钢质国内海洋渔船建造规范(船长大于或等于12米但小于24米(2019))和《玻璃纤维增强塑料渔船建造规范(2019)》。

  这是原农业部渔船检验和监督管理职责划转交通运输部后,我国对渔船技术规范进行的首次修订,为加强渔船检验和监督管理工作提供了有力的保障。 

  (通交) 

编辑 : 张妍
Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
98765123.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部