伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
国防军工 综合新闻核工业航空航天电子兵器
“蓝鲸1号”获2018年中国优秀工业设计奖金奖
文章来源 : 中国工业新闻网 编辑 : 张妍 发布时间 :2018年12月07日 14:30分享到:

 

 

  日前,在武汉举行的第二届中国工业设计展览会开幕式上,中集来福士“蓝鲸1号超深水半潜式钻井平台”项目经过初赛复赛和决赛答辩,从2528个参赛项目中脱颖而出,成为10个“2018年中国优秀工业设计奖金奖”得主之一。

  中国优秀工业设计奖是工信部经国务院批准设立的国家级大奖,代表了中国工业设计领域的最高水平。

  (蓝鲸

Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
98765123.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部