gychj20200914.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
工业催化剂
宁波巨化年产5万吨正丙醇项目开车成功
文章来源 : 中国工业新闻网 发布时间 :2020年09月16日 13:24分享到:

近日,由上海寰球公司负责设计的,宁波巨化新材料有限公司5万吨年乙烯多相氢甲酰化及其加氢制正丙醇工业装置,全流程一次开车成功,其丙醛及正丙醇产品质量,均达到国际优级品标准。

宁波巨化乙烯多相氢甲酰化及其加氢制正丙醇装置,采用上海寰球公司与大化所联合开发的工艺包,该技术为国内首套工艺。2020年8月中旬上海寰球公司团队至项目现场保运开车,两周内投料试开车一次性达到70%设计能力,当前项目正在安全、稳定和有序的达产达标推进中。

上海寰球公司积极践行“战严冬、转观念、勇担当、上台阶”主题教育活动,聚焦提质增效,通过强强联合,加大技术研发投入,强化技术转化能力,打造企业核心竞争力,助力公司全面完成年度生产经营目标,推进上海寰球公司高质量发展迈上新台阶。

此次开车的成功标志着全球首套采用单原子催化剂的乙烯多相氢甲酰化工业化生产装置成功投产。将新技术投入生产,并产出国际优级别标准产品的同时,打造出出我国化工领域的核心竞争力。

编辑 : 曹君君
Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
98765123.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部