gychj20200914.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
工业催化剂
安化与美国空气产品公司签约原料路线改造项目
文章来源 : 中国工业新闻网 发布时间 :2020年09月16日 13:07分享到:

据安化集团消息,2020 9 4 日,安化集团公司原料路线升级改造项目与美国空气化工产品有限公司合作意向签约仪式在龙安区政府隆重举行。龙安区委副书记、区长李军光,空气化工产品(中国)投资公司副总裁顾效冬,河南能源化工集团副总工程师张霖、五环工程公司副总经理赵涛,龙安区委常委、常务副区长王军华,以及安化集团公司党委书记、董事长韩联国,副总经理徐爱军,财务总监王刚,总工程师郜善军,龙安区政府相关局委,公司各单位党政负责人等60 余人参加了签约仪式。

9 3 日下午、4 日上午,安化集团公司与空气化工产品(中国)投资有限公司、中国五环工程有限公司召开安化原料路线项目技术交流开工会。安化集团公司副总经理徐爱军,总工程师郜善军,副总经理张连飞,空气化工产品(中国)投资有限公司副总裁顾效冬,商务总监尹烈,中国五环工程有限公司副总工程师肖晓愚以及三方技术人员参加了会议。 

安化原料路线升级改造拟采用晋华炉气化,绝热+ 等温变换,低温甲醇洗脱除酸性气体,深冷分离提取CO 等,15MPa 低压法合成30 万吨/ 年合成氨,同时配套甲酰胺、N- 甲基甲酰胺的生产。五环公司设计。 

9月28-29日浙江省舟山市人民政府、中国(浙江)自由贸易试验区管委会与亚化咨询联合主办的“聚酰亚胺市场、应用与项目投资论坛2020”将在浙江舟山召开。舟山位于“长江经济带”和“海上丝绸之路”的交汇点,是中国面向环太平洋经济圈的桥头堡和海上开放门户。全球排名前十的国际油气巨头有7家落户舟山,全球投资最大的单体项目4000万吨炼化一体化项目(一期)全面达产。当前,舟山正聚焦石化、航空、新材料、装备制造、海洋电子信息、生命健康等领域,全力打造若干万亿、千亿级具有核心竞争力的现代海洋产业集群。 

编辑 : 曹君君
Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
98765123.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部