中国工业报业务指导单位 工业和信息化部
中国工业报主办单位 中国工业经济联合会
中国机械工业联合会
主办单位 中国工业报社

中国工业报社简介

文章来源 : 中国工业新闻
2021年02月25日 10:49

分享

  中国工业报社由工业和信息化部指导,中国工业经济联合会主管,中国工业经济联合会、中国机械工业联合会主办,是我国工业与信息化领域权威主流媒体。

  中国工业报社融媒体坚持正确舆论导向,致力于推进我国制造强国、网络强国和创新强国建设,服务于中国工业行业、企业、政府与主管部门,提供工业与信息化前沿报道与领先的产业、科技、商业资讯,构建国家级新工业融媒体平台,为中国工业和信息化事业的发展迸发时代最强音!

  中国工业报社融媒体提供工业与信息化前沿报道与领先的产业、科技、商业资讯,以及政策分析、信息交流、宣传推广、产业咨询、协同创新、业务对接、品牌增值、舆情监测、公关服务等全方位服务。报道内容及读者群涵盖机械、汽车、能源、材料、化工、电子、轻工、纺织、食品、医药、 航空、航天、建材等行业。

  中国工业报社融媒体旗下拥有:《中国工业报》;《中国机械》和《班组天地》杂志;中国工业新闻网(www.cinn.cn);以及学习强国、微信(zggybs)、微博、头条、快手、抖音、西瓜视频等第三方新闻聚合平台官方号组成的新媒体矩阵。

  理念:信息驱动创新

  定位:新工业融媒体平台

  方针:移动优先,数据优先,国际化优先;新闻+数据服务+产业服务

  文化:工匠精神,传媒报国

  融媒体广告合作热线:15910494210(微信同号)

  投稿邮箱:cin1346@126.com

  地址:北京市石景山区实兴大街30号院3号楼3层

159-1049-4210
cin1346@126.com

微信

微博

头条

直播

快手

抖音