伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
地方工业 北京天津河北山西内蒙古辽宁
天津奥美自动化系统公司的新标签:“专精特新”
文章来源 : 中国工业新闻网 发布时间 :2020年07月30日 10:18分享到:

  中国工业报 齐雪岭

  天津奥美自动化系统有限公司以其专门的客户群体、专项的产品技术,精益的流程管理、精细的质量管理,独特的研发工艺、特色的产品服务,创新的产品设计、新颖的发明创造,不仅成为天津市重点培育和支持的“专精特新”企业,还获得了政府的资金奖励。

  为鼓励企业走“专业化、精细化、特色化、新颖化”的发展道路,天津市工业和信息化局根据《天津市“专精特新”中小企业培育工程管理办法》,于201911月启动了2019年度天津市“专精特新”中小企业评审工作,从提交申请的500多家企业中,最终审定268家企业列入天津市“专精特新”中小企业培育名单,并从中择优筛选出68家企业给予资金奖励。

  天津奥美自动化系统有限公司成立14年来,把“致力于科技开发和品质保证”作为企业宗旨,始终专注于电动执行器和调节阀的研制。为打造出独具特色的电动执行器和调节阀产品,该公司组建了一支由业内权威专家领衔的研发团队,并以充足的资金投入,构建起高端研发平台,与天津科技大学建立了长期的产学研合作关系,先后获得数十项国家专利授权。

  为将新品打造成“灵活易用、安全可靠”的精品,该公司不仅从细节处优化产品技术,还不断完善精细化管理,形成了从原料采购、研发、生产、销售到售后服务一套完整的质量保证体系。 为满足不同工况和客户的特殊需求,该公司还以其雄厚的设计能力和丰富的制造经验,广推电动执行器和调节阀的个性化定制,使“奥美阀控”成为值得用户信赖的国产品牌。

编辑 : 霍悦
Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
98765123.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部