伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
地方工业 北京天津河北山西内蒙古辽宁
“海鸥”表城市系列定制腕表双城首发
文章来源 : 中国工业新闻网 发布时间 :2020年07月29日 10:26分享到:

  中国工业报 齐雪岭

  725日,天津海鸥表业集团推出的“海鸥”城市系列“汉款”和“津款”定制腕表,分别在武汉和天津惊艳面市,赚足了人气。

  向英雄武汉致敬

  黄鹤楼,作为中国四大名楼之一、武汉的地标建筑,享有“天下绝景”的盛誉。将黄鹤楼的雄姿,以“金丝”或“彩琅”工艺镶嵌于表盘之上,与搭载同心轴陀飞轮机芯的机械表相结合,不仅让这一“黄鹤楼”款“海鸥”腕表,具有古典与现代熔铸的诗化与美意,且凸显大气尊贵。

  “三月赏樱,唯有武大”,武汉的樱花亦是国人心生向往的一大美景。将樱花绽放的娇姿美态,用璀璨多彩的天然贝母定格于表盘之上,附以外圈镶嵌的璀璨钻石,令表盘明艳生香。配以偏心轴陀飞轮,使得这一“樱花”款“海鸥”腕表,不仅有颜更有料。

  为了向虽遇挑战、仍砥砺前行的英雄武汉致敬,海鸥表业集团还推出“武汉”款自动机械腕表。

  典藏“一颗中国心”

  “海鸥”城市系列“汉款”腕表,首发于武汉以“典藏中国芯”为主题的“海鸥65周年大展”上。该主题展展示了天津海鸥表业集团65年来具有里程碑意义的多款腕表以及机芯。

  天津海鸥表业集团,作为中国原创机械腕表集大成者,1955年造出了自己的第一块粗马机械表,结束了中国人只能修表不能造表的历史,开启了民族制表事业的崭新里程。之后,该集团又相继研发出中国第一只产品化手表“五一表”、中国第一只航空计时码表D304、中国第一只自行独立设计制造的“东风表”、中国第一只出口手表“海鸥表”,以及第一只符合国际标准的女表。

  历经65年的研发积累,海鸥表业集团不仅成为国内规模最大的精密机械手表机芯制造基地,且拥有“国家企业技术中心”和“国家级工业设计中心”,握有代表国际手表制造顶尖水平的陀飞轮、万年历、问表等超复杂机芯的自主知识产权。

  与此同时,天津海鸥表业集团还在天津复地·壹号湾,举办了以“礼赞中国芯”为主题的“海鸥”陀飞轮机芯全球首展。天津海鸥表业集团与天津复地·壹号湾联合推出的“海鸥”城市系列“天津”款自动机械腕表,成为此展的一大亮点。

  为复星FC2M幸福生态添彩

  豫园股份旗下海鸥表、东家APPAHAVAWEI及复星一家优质品牌在武汉BFC复星外滩中心集结,共同启幕“云巅美学示范空间寰球首映暨复星FC2M大会武汉专场”,揭开了复星FC2M幸福生活场景的神秘面纱。

  复星集团看好武汉和天津的区位优势,已将产业、资金、人才、理念带入汉正街与天津滨海城市。为给武汉、天津这两座城市注入新的生机和活力,复星集团将秉承“让全球每个家庭生活更幸福”的企业使命,定位于“金融蜂巢”,整合复星幸福生态中更多的产品和服务,在空间形态、产业运营、客户体验等方面进行全面升级,不断满足产业发展和家庭消费需求,打造全球首个完美展现复星FC2M幸福生态系统的蜂巢标杆。

编辑 : 霍悦
Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
98765123.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部