伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
地方工业 北京天津河北山西内蒙古辽宁
朗誉科技:政策助力开新局
文章来源 : 中国工业新闻网 发布时间 :2020年06月11日 10:47分享到:

  中国工业报 齐雪岭

  62日,天津市科技局局长戴永康带领部分职能处室人员到天津OTC科创专板挂牌企业——天津朗誉科技发展有限公司调研指导。在此之前,朗誉科技还通过市中小企业信用融资担保中心的免抵押物信用担保,获得了一笔500万元的贷款资金。

  “天津市新近出台的一系列优惠扶持政策,特别是对拥有核心技术、发展前景广阔的优质中小企业的融资支持,让我们这家‘科技小巨人’企业,在疫情造成的困境中迎来了发展新机遇。”朗誉科技总经理任志勇说。

   

  10年前,初创的朗誉科技,就把高端重载型AGV的研发和生产确定为主攻方向,决心用自主研发的高新技术,为用户提供专业高效的物流自动化、智能化整体解决方案。

  在过去10多年间,该公司的创新成果引领者中国重载AGV的研发方向。以超级驱动结构,有效解决了重载AGV停止、转向、横移、旋转过程中的横向剪切力,将使用寿命10年以上;采用多驱动单元设计,应力分布更合理;采用有限元分析,有效地避免了大型重载AGV的结构性变形;采用先进的驱动承重设计,减少了万向承重轮转向时对地面的碾压;采用先进的低压直流电机,使用过程更加安全可靠;采用先进的锂电池技术,有效的解决了锂电池大电流放电等技术难题;采用液压稳定系统与举升系统,有效解决负重爬坡的偏心问题;采用成熟的压锁紧机构,有效解决了双车联动所产生的应力问题,并由其而收获了40多项国家专利。

  “凭借在关键核心技术上的多项重大突破,无论是AGV整车,还是物流控制系统,朗誉科技都处于国内领先水平。”该公司技术主管直言,他们此前推出的“格雷特C-30”重载AGV、“重载运输平台--60T”、“双车联动”和刚刚启运的“120TAGV”,作为军工、航天、船舶等领域的标杆型设备,无不彰显着“朗誉智造”所形成的独特优势。

   

为“120AGV”发货启运剪彩

  有着充足的订单,又有了政府的认可和支持,朗誉科技更加坚定了“做智能物流倡导者”、“打造民族AGV品牌”的决心和信心。正如朗誉科技总经理任志勇所说,“朗誉人一定用对技术研发的孜孜不倦,对产品质量的精益求精,克服重重困难,实现飞跃发展,用实际行动为机器人行业作出更大贡献。”

编辑 : 霍悦
Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
98765123.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部