中国工业报业务指导单位 工业和信息化部
中国工业报主办单位 中国工业经济联合会
中国机械工业联合会
主办单位 中国工业报社

投资超55亿元  威马全球研发中心落户成都龙泉驿区

文章来源 : 中国工业新闻
2020年07月27日 10:44

分享

×

微信扫一扫

   723日,威马汽车全球研发中心项目建设用地正式在四川成都龙泉驿区正式获批。据悉,威马全球研发中心将投资超过55亿元,加大“5G+人工智能等技术在车辆应用方面的研发投入,成为威马全球化研发战略的科技大本营

  威马汽车始终坚持正向研发、自主开发,以创新技术和智能产品,进军主流市场。威马全球研发中心落户成都,将在智能电动汽车领域形成全球领先的研发实力,打造经济社会发展新的增长极。

  据了解,威马全球研发中心占地约60亩,规划建设新能源汽车研究院、整车安全研究院、三电系统安全研究院、前瞻技术研究院、汽车创意设计院等五大研究院。威马全球研发中心建成后,将成为四川省首个大型新能源乘用车研发机构,乃至中国西部地区备受关注的极具实力、专注于新能源智能汽车的发展集群。

  此次落户成都龙泉驿区的威马全球研发中心,将进一步完善威马智能电动汽车正向研发体系,加速威马全球各地研发机构的零时差联动,为威马软硬件人才培育提供沃土。(陈昕刚

159-1049-4210
cin1346@126.com

微信

微博

头条

直播

快手

抖音