伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
地方工业 北京天津河北山西内蒙古辽宁
2019首届中国成都大学生时装周圆满闭幕
文章来源 : 中国工业新闻网 发布时间 :2019年06月04日 21:09分享到:
  由成都市经济和信息化局、2019首届中国成都大学生时装周组委会主办的“2019首届中国成都大学生时装周”于日前圆满闭幕。成都市经济和信息化局党组书记、局长陈志勇发表了热情洋溢的致辞。

  此次时装周先后举办了开幕盛典“天府文化服装服饰穿越秀”、成都时尚产业论坛、首届成都服装设计新人奖大赛、高校毕业生优秀作品发布、校企合作对话暨设计人才双选见面会、闭幕式暨首届成都服装设计新人奖大赛颁奖典礼、时尚市集等一系列共计20多场活动,向世界展现了天府之国的文化之美、时尚之美、生活之美、产业之美,得到了社会各界的广泛点赞。期间举办的“首届成都服装设计新人奖大赛”,收到了来自全国17个城市、28所高校学生的200多件参赛作品。经过复赛和决赛,最终评选出2019年度成都服装设计“十佳新人奖”、“优秀奖”、“优秀指导教师奖”,以及通过梧桐珆网络票选出的“商业潜质奖”、“创意设计奖”和“指导教师奖”六个奖项。

  2019首届中国成都大学生时装周”搭建了一个能够推动成都时尚产业发展的平台,持续服务高校设计教育、服务优秀设计人才成长、服务时尚产业发展,助力构建一个连接设计、品牌、制造、营销的成都时尚产业生态圈;此次时装周令全球目光聚焦成都时尚产业,加速凝聚时尚产业发展力量,助力成都打造“时尚之都”和建设世界文化名城,为加快建设全面体现新发展理念的城市做出积极贡献。 (陈昕刚)

编辑 : 李子祯
Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
98765123.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部