伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
地方工业 北京天津河北山西内蒙古辽宁
工信部产业政策司司长许科敏在蓉调研工业遗产保护利用
文章来源 : 中国工业新闻网 发布时间 :2019年06月04日 21:08分享到:
  日前,工信部产业政策司司长许科敏一行在四川省成都市调研工业遗产保护利用工作。

  调研组一行先后实地调研了成都东郊记忆、中车·共享城工业遗址公园、水井坊博物馆等工业遗址,并听取了四川省、成都市及成华区、锦江区关于工业遗产保护利用工作情况和地方出台的政策、资金等支持措施情况。在对成都打造工业文化传承载体、推动新旧动能转换的经验做法给予了高度肯定的同时,还提出要进一步提高思想认识,落实保护责任,加强宣传推广,强化工作协同,切实做好工业遗产保护利用工作。

  四川省、成都市、成华区经信部门相关同志陪同调研。 (陈昕刚)

编辑 : 李子祯
Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
98765123.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部