伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
地方工业 北京天津河北山西内蒙古辽宁
西门子与泸州老窖集团签署战略合作协议
文章来源 : 中国工业新闻网 发布时间 :2019年05月31日 09:35分享到:
中国工业报  崔玲


516,西门子与泸州老窖集团有限责任公司(老窖集团)签署战略合作协议,双方将建立长期合作交流机制和战略合作伙伴关系。




协议包括:在“中国轻工业白酒智能制造工程技术研究中心”、智能酿造研发中试技改项目、智能仓储物流基地项目等方面开展合作;通过自动化、数字化、智能化为核心的技术、产品和服务解决白酒行业所面临的挑战;通过新技术、新理念、新模式重塑传统产业的核心竞争力,助推行业转型升级。此外,双方还将在智慧养殖及深加工、食品饮料智能装备等领域探讨合作,共同推动老窖集团向数字化、智能化方向发展。西门子大中华区总裁兼首席执行官赫尔曼(Lothar Herrmann),西门子大中华区首席财务官巴颂(Rudolf Basson),老窖集团党委书记、董事长张良出席了签约仪式。

编辑 : 李子祯
Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
98765123.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部