伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
地方工业 北京天津河北山西内蒙古辽宁
成都:第100届全国糖酒会即将启幕
文章来源 : 中国工业新闻网 发布时间 :2019年02月25日 14:26分享到:
 
  3月21日,有着中国食品行业“晴雨表”之称的第100届全国糖酒商品交易会将在成都中国西部国际博览城开幕,参展规模有望再创历史新高。
  据了解,本届糖酒会规划展览总面积21万平方米,展区将继续按品类划分为六大展区,并在相应展区开设九个特色专区,以适应细分市场精准营销的行业发展需求,将更加严格审查展商资质,严格查验展品,杜绝假冒伪劣及涉嫌知识产权侵权产品进场参展。展览规划要突出品质,增设展商和采购商洽谈区,创造更加舒适宽松的交易氛围,目前招商工作已经接近尾声,各企业正在筹备参展方案和参展产品。
  “糖酒会”小档案
  全国糖酒会由中国糖业酒类集团公司主办,一年两届,分春、秋两季举行。目前,每届糖酒会的展览面积均在10万平方米以上,参展企业3000家左右,专业采购商达15万人,成交总额200亿元左右,是中国食品酒类行业历史悠久、规模宏大、影响深远的展览会,被业内人士称为“天下第一会”。
  改革开放以来,在全国糖酒会上迅速成长起来的品牌不胜枚举,众多优秀企业在创造自身价值的同时,也与全国糖酒会实现了共同的繁荣。
  
(陈昕刚)
编辑 : 左宗鑫
Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
98765123.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部