伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
地方工业 北京天津河北山西内蒙古辽宁
四川军民融合基金首个市州基金成立
文章来源 : 中国工业新闻网 发布时间 :2019年01月07日 15:47分享到:
  日前,四川军民融合基金联合广安市、华蓥市共同组建的首期规模1.006亿元的广安军民融合基金成立,这是四川军民融合基金出资设立的首个市州基金,基金将定向投资于生产玄武岩纤维的四川帕沃可矿物纤维制品有限公司。
  玄武岩纤维是军民两用的基础性材料,是我国重点发展的四大高新技术纤维之一,玄武岩纤维产业属于四川省重点发展的“5+1”现代产业体系中的先进材料产业。目前,四川省玄武岩纤维年产能约6000吨,产值约3亿元。按《四川省玄武岩纤维产业发展指南(2016-2020年)》,到2020年我省玄武岩纤维产量将达4万吨以上,玄武岩纤维及其复合材料总产值将达100亿元。据相关负责人介绍,广安军民融合基金将以股权增资形式注入帕沃可公司,成为公司第二大股东。帕沃可公司将这笔基金用于玄武岩纤维3500吨“池窑法”生产线及其配套深加工项目建设。
 
(陈昕刚)
编辑 : 左宗鑫
Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
98765123.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部