中国工业报业务指导单位 工业和信息化部
中国工业报主办单位 中国工业经济联合会
中国机械工业联合会
主办单位 中国工业报社

山西焦煤:实施“六定”改革 破除“四多一低”现象

文章来源 : 中国工业新闻
2020年12月01日 08:13

分享

×

微信扫一扫

  

  11月28日,山西焦煤集团召开干部大会,宣告“六定”改革基本完成

  自10月16日召开“六定”改革动员大会以来,山西焦煤以总部“六定”改革为契机,大力推进干部管理变革,先后历经公开竞聘、双向选择、团队组阁、组织任命等多道程序,现总部“六定”改革已基本完成。经过本轮改革后,总部部门由34个缩减至18个,部门中层管理人员由135人缩减至50人。

  山西焦煤集团公司党委书记、董事长赵建泽指出,在总部“六定”改革进程中,山西焦煤打破了原有的管理体系和组织架构,破除了原有“机构多、层级多、程序多、人员多、效率低”现象,解决了多年来想解决而未能解决的问题。

  据悉,山西焦煤集团总部“六定”改革后,子分公司层面的改革也将结合新焦煤建设步伐适时开展。赵辉

159-1049-4210
cin1346@126.com

微信

微博

头条

直播

快手

抖音