伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
地方工业 北京天津河北山西内蒙古辽宁
山东能源肥矿白庄煤矿五一井下行歌声寄深情
文章来源 : 中国工业新闻网 发布时间 :2019年05月05日 15:21分享到:
中国工业报记者 于成水 通讯员 袁艳
 
  “唱出你的热情、伸出你双手,让我拥抱着你的梦,让我拥有你真心的面孔,让我们的笑容,充满着青春的骄傲,让我们期待明天会更好……”在山东能源肥矿集团白庄煤矿百米井下,伴随着机组、皮带的轰鸣声,女工家属协管员们正在齐声合唱《明天会更好》,激昂嘹亮的歌声为辛勤工作在井下一线的劳动者送去了节日的美好祝福。
  4月30日,“五一”劳动节来临之际,山东能源肥矿集团白庄煤矿工会组织女工家属协管员代表到井下3106工作面开展了“五一井下行 歌声寄深情”慰问活动,表达了女工家属协管员最深情地慰问和崇高的敬意。
  在井下工作现场,当看到一线矿工挥汗如雨紧张忙碌工作的场景时,女工家属们深受感动,纷纷将带来的面包、牛奶等慰问品递到职工们手中,并亲切的把毛巾戴到一线职工的脖子上。 “矿工师傅,您辛苦了!”“井下工作要注意安全啊!”“五一节快乐!”……一句句温暖的话语,一声声平安的叮嘱!带去了女工家属协管员们对井下劳动者诚挚的祝福。
  “感谢女工家属们的祝福,我们决不辜负期望,坚定端安全碗、吃安全饭、挣安全钱的理念,正规上岗、安全操作,为建设高素质高颜值新肥矿贡献力量!”该矿采煤三区区长韩兴军带头表了态。  
  井下慰问活动让一线职工在平安、快乐中感受着节日的祝福,更为矿井安全生产筑牢了坚实的防线。
  

图为活动现场(袁艳/摄)
编辑 : 左宗鑫
Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
98765123.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部