伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
地方工业 北京天津河北山西内蒙古辽宁
山东旭光得瑞高新材料股份有限公司荣获“中国铸造用绿色造型材料生产基地”荣誉称号
文章来源 : 中国工业新闻网 发布时间 :2019年03月15日 14:43分享到:
中国工业报记者 陈丙会 通讯员 闫吉勇
 

  2019311日,第十五届中国铸造协会年会在上海胜利召开。

                       

  会上,山东旭光得瑞高新材料股份有限公司被中国铸造协会授予“中国铸造用绿色造型材料生产基地”荣誉称号。董事长李希石同志上台领奖。山东旭光得瑞高新材料股份有限公司生产的铸造用绿色造型材料产品,对铸造工厂的清洁生产和铸件质量的提高起到了良好的推动作用。公司质量控制体系完善、产品质量稳定、客户群体高端,近几年产销量增长速度较快,市场占有率高,行业知名度快速提升。公司专注于铸造用绿色造型材料产品的研发与生产,专利产品湿型砂环保铸造材料——“铸元素”,既可降低生产现场粉尘等污染物的产生量,同时也可降低生产成本,节约资源,可以给用户带来良好的经济效益和社会效益;公司拥有国内先进的生产线和试验检测仪器,保证了产品的质量稳定性和市场供给能力。公司专注于擅长的领域,走“专精特新”发展道路,有利于进一步做大做强,提升市场竞争力。

编辑 : 周彧
Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
98765123.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部