中国工业报主办单位 中国工业经济联合会
中国机械工业联合会
主办单位 中国工业报社
                                           

大庆油田采油一厂三矿:青年大学习一起学党史

文章来源 : 中国工业新闻
2021年05月13日 12:08

分享

×

微信扫一扫

曲长辉 何晋枫

  2021年是纪念“五四”运动102周年,也是中国共产党建党100周年。在这一重大历史时期,为进一步引领和激励广大团员青年牢记习近平总书记的殷切嘱托,激发大庆油田采油一厂第三油矿312采油队青年员工爱国、爱党热情,312采油队团支部开展青年大学习,一起学党史”系列主题活动,并将此次活动与党史学习教育、大庆精神铁人精神再学习再教育再实践暨“转观念、勇担当、高质量、创一流”主题教育紧密结合,凝聚团员青年力量,继续高举大庆红旗、担当时代使命。



  多维促学,党史团课接踵来。采油队团支部采取骨干带动学、集中观影学、线上交流学三种方式进行党史教育的学习,引导青年员工了解共产党人那段艰苦卓绝的岁月,使团员青年切身感受作为新一代青年肩上担负的责任;利用铁人先锋APP线上平台学习《中国共产党的100年》,促进青年员工互相交流,互相学习,营造比学赶超的浓厚氛围,在思想上引领青年员工,了解历史、珍惜现在、把握将来。

159-1049-4210
cin1346@126.com

微信

微博

头条

直播

快手

抖音