伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
地方工业 北京天津河北山西内蒙古辽宁
贵州六盘水市首家民营煤矿企业在香港上市
文章来源 : 中国工业新闻网 编辑 : 左宗鑫 发布时间 :2018年12月13日 11:50分享到:
  12月12日,来自贵州省六盘水市盘州市的久泰邦达能源控股有限公司在香港联交所正式上市挂牌交易,股份代码HK02798,上市发行价为0.68元港币,所募集资金将用于购买机械设备、扩充产能以及流动资金等用途。这是贵州省第二家,六盘水首家民营煤矿企业在香港上市。
 
  据悉,久泰邦达能源控股有限公司,成立于2006年,是六盘水市盘州市一家以煤炭开发、煤炭深加工为主,集机械加工、煤层气开发利用、煤炭贸易为一体的民营企业,是贵州省整合主体煤矿集团公司之一和上市重点扶持企业之一。
 
  在省、市和相关部门的大力帮助支持下,该公司自2014年启动上市预备工作以来,拟重组旗下资产,强力推进兼并重组和公司上市,做大做强公司主业,全面加强成本管控,推进采掘机械化,提升安全保障能力和企业竞争力,并与境外资本市场积极对接,拓展海外融资渠道以获取贵州邦达及其关联公司持续发展所需的资金,引进相关人才,致力于打造优秀的煤矿企业。
  据悉,此次盘州市金融监管局专程赴香港联交所对接,推介盘州重点产业,商讨建立长期对接联系机制。主动与香港企业机构联系,更新上市企业后备库,培育上市后备梯队,全面对接多层次资本市场,助力供给侧结构性改革,逐步实现盘州产业转型升级,推动经济高质量发展。
  
(陈诗宗 屠琪)
Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
98765123.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部