中国工业报主办单位 中国工业经济联合会
中国机械工业联合会
主办单位 中国工业报社
                                           

舍弗勒新型精密齿轮装置助力有色金属、塑料和木材加工

文章来源 : 中国工业新闻
2022年09月30日 14:11

分享

×

微信扫一扫

  2022年9月29日,在2022年德国斯图加特国际金属加工展览会(AMB 2022)上,舍弗勒展示了全新的RT1、RT2和PSC系列精密齿轮装置。这些部件可安装在回转铣头和小型铣床工作台等装置中,用于加工有色金属、塑料和木材。RT1和RT2系列是无间隙精密应变波齿轮,PSC系列则包括精密行星齿轮装置。RT应变波齿轮的转矩范围介于10N·m至484N·m之间。PSC齿轮装置的转矩范围最低的是最小尺寸030的327N·m。因此,机器制造商可以选择适合其机械轴的齿轮装置类型及尺寸。RT应变波齿轮可与配套电机及可选的集成转矩传感器技术配套使用,以形成紧凑的驱动单元。通过使用XZU系列角接触滚针轴承,可以打造刚性超高的输出侧轴承支座。RT精密应变波齿轮特别适用于铣头A轴和小型旋转轴。


PSC精密行星齿轮


  

  PSC精密行星齿轮装置的一大亮点是获得专利的齿轮传动技术,该技术通过调整机构将扭转齿隙降低到0.1,并在2万工作小时的使用寿命内保持恒定。PSC精密行星齿轮装置具有高扭转刚度和空心轴,非常适合用于C轴。


RT1应变波齿轮


  

  从具有超宽扭矩范围的三个齿轮装置系列到配套滚动轴承、电机及扭矩传感器,舍弗勒为精密传动装置和定位系统提供种类繁多的部件,满足精密牙科器械、大型龙门铣床等各类机器设备的使用要求。(李佑美


推广

159-1049-4210
cin1346@126.com

微信

微博

头条

直播

快手

抖音