中国工业报主办单位 中国工业经济联合会
中国机械工业联合会
主办单位 中国工业报社
                                           

致力实现零碳排放,阿索泰珂Absortech宣布推出新系列碳中和干燥剂

文章来源 : 中国工业新闻
2022年01月28日 14:26

分享

×

微信扫一扫

  作为全球领先的防潮领导者,Absortech阿索泰珂公司刚刚宣布推出新系列碳中和干燥剂:AbsorGel® CO 2 Neutral!!这一系列干燥剂取代了以前的AbsorGel®产品,为客户提供了更广泛的碳中和干燥剂的选择。
  新型 AbsorGel® 碳中和干燥剂具有以下特点:
  •二氧化碳中和产品
  •减少干燥剂产品包装材料
  •新设计减少塑料的使用量,塑料组件多采用回收的再生塑料制作;
  •对特定的产品和组件采取回收再利用计划;
  •双料自动混合–Absortech内部研发系统,保证在自动灌装过程中精确的原料配比;
  •符合人体工程学的挂钩安装组件;
  •本系列产品具有出色的吸潮能力;
  碳中和干燥剂真的实现了!
  AbsorGel®防潮干燥剂是目前市场上继AbsorTech Thomas 产品后的另外一款碳中和干燥剂,二氧化碳排放量由瑞典环境研究所(IVL)第三方计算。
  所有的生产严格按照管理体系(ISO9001/14001)要求进行,我们保证提供的产品和服务符合质量与环境责任要求。
  Absortech集团首席运营官Joakim Carlsson说:
  “严格控制二氧化碳排放无疑是此次发布的重点,我们一直在努力致力于改善质量和环境影响。双料混合系统可以精确自动地将氯化钙和变性淀粉填充到每个干燥剂袋内。除此之外,我们现在还可以提供灵活的包装选择,以进一步减少二氧化碳排放量”。
  产品进行了气候补偿
  所有与新AbsorRange®系列产品的生产和采购相关的不可避免的CO2排放都已计算并进行了补偿,这一活动称为碳抵消。Absortech Group首席运营官Joakim Carlsson解释了这个概念:
  “即使我们的产品现经过了优化来降低碳足迹,但在产品生产过程中有一些二氧化碳的还是不可避免。因此我们与一个独立的研究机构进行了合作,IVL瑞典环境研究所已经计算了干燥剂的准确碳足迹,并通过支持可持续发展项目来减少二氧化碳排放,从而补偿产品采购和制造过程中所产生的二氧化碳排放量”
  Absortech选择支持“气候+”黄金标准项目。这些项目为气候保护、当地社区和生态系统带来了好处。
  循环物流解决方案
  AbsorGel® CO 2 Neutral碳中和系列产品支持以可持续的方式重复使用干燥剂组件,我们提供了客户退回旧部件的取货点。这些收到的货物将从提货点运回Absortech位于瑞典的Falkenberg工厂,它们将被重新用于新产品的生产,这个过程中的运输也进行了碳中和计算。这一先进理念使公司能够参与循环经济过程,并有助于加强其供应链和物流过程的可持续性。
  对环境负责是我们的使命
  Absortech集团首席执行官Rikard Kammert说:“我们注意到,包括消费者在内的利益相关者要求公司实现可持续发展,我们希望提供有助于客户实现可持续发展目标的解决方案。碳中和干燥剂正是这一需求的答案。”
  关于Absortech:
  Absortech专注于帮助您解决在运输过程中的潮湿受损问题。自1996年以来,我们自主开发了一系列干燥剂,称为AbsorRange™ 并提供创新的集装箱和包装箱防潮技术。我们从产品开发、制造和交付方对供应链进行点到点的控制。我们公司有多种解决方案和高性能干燥剂,以防止运输过程中的水分损坏,这个解决方案被我们称为Peace of Moisture Mind®,可以帮助客户提高集装箱运输效率并保护其品牌。我们致力于以可持续发展原则为基础,帮助您的企业实施可持续解决方案,以实现防止潮湿受损的目标。
159-1049-4210
cin1346@126.com

微信

微博

头条

直播

快手

抖音