中国工业报主办单位 中国工业经济联合会
中国机械工业联合会
主办单位 中国工业报社
                                           

迎冬奥、大庆油田工程人在行动

文章来源 : 中国工业新闻
2022年01月28日 13:55

分享

×

微信扫一扫

  “看到宝石花和北京冬奥会的‘冬梦’会徽在一起,心中有种莫名的自豪感,干活儿都更有劲儿了!”1月26日,大庆油田工程建设有限公司油田工程部事业部第十二工程部食堂服务人员程淑华一边对餐具进行了全面消毒一边摸着胸前佩戴着的中国石油冬奥徽章感慨着 


  节将近,北京2022年冬奥会开幕进入倒计时,集团公司作为官方合作伙伴,为员工发放了中国石油冬奥徽章,展示企业良好形象,增强百万石油员工感受和参与冬奥的热情与自豪感。工程部食堂工作人员每天到单位第一件事儿就是换上工服,把徽章佩戴在胸前,带着荣耀感精心准备节日期间的饭菜,并精心布置餐厅,把职工食堂营造出浓浓的年味,确保工程部干部职工都能吃好、吃饱,精神百倍安心投入到安全生产工作。

  为了让职工在春节期间有个干净、健康、安全的就餐环境,吃上“安心饭”,后勤服务职工食堂在节前对餐具进行了全面消毒、并做好了消防安全大检查。提前安排食堂人员认真准备节日期间的食品,制定详细的节日菜谱,在食堂原有的菜品上,增加了烧排骨、卤猪蹄、炸带鱼、小酥肉、等熟食和酥菜以及新鲜蔬菜、干鲜水果,在确保食品安全的基础上,坚持营养配餐、科学膳食,满足职工春节期间就餐需求。厨师低头看看佩戴在胸前徽章“作为中国石油的一名普通员工,我佩戴着这枚熠熠生辉的徽章,值守在自己的工作岗位上,确保让坚守在工作岗位上的干部职工们能够吃上可口的“暖心饭”,自豪的同时,更增添了一份责任。有幸能够以这种方式支持北京2022年冬奥会,天天戴着它,感觉一整天都拥有满满的能量。” 


  “不知大家注意到没有,我们食堂工作人员,每人胸前都佩戴着精美冬奥徽章,我们感受参与冬奥的热情与自豪感,信心百倍的带着干事创业的激情,本着‘提高饭菜质量、微笑暖心服务’的宗旨,提前动手、及早安排,不断增加饭菜品种,变换花样,精心编制节日食谱,不仅让职工吃到可口饭菜,更能让职工感受到年的味道。”职工食堂负责人刘志龙说道。

  冬奥徽章增强了员工对冬奥的关注和支持,更激活了工作热情。大家纷纷表示,要立足岗位,主动担当作为,让冬奥徽章在工作中熠熠生辉,给春节带来不一样的色彩。(王丽军)

159-1049-4210
cin1346@126.com

微信

微博

头条

直播

快手

抖音