中国工业报主办单位 中国工业经济联合会
中国机械工业联合会
主办单位 中国工业报社
                                           

中建筑港二公司青年志愿者赴威海泰和中医院养老院开展慰问活动

文章来源 : 中国工业新闻
2022年01月27日 15:16

分享

×

微信扫一扫

  1月25日,虎年春节来临之际,中建筑港二公司青年志愿者一行6人赴威海泰和中医院养老院开展节前慰问活动,为老人们送去了暖暖的新春祝福。

  养老院工作人员向志愿者们详细介绍了养老院的现状及居住在这里的老人们的生活情况。
  志愿者为老人们送上了牛奶、饼干、八宝粥等春节慰问品,细致了解了老人们的身体情况和生活状况,并与老人们进行了亲切的交流。叮嘱老人们要保重身体,并祝愿他们健康长寿、幸福快乐!
  本次志愿活动是中建筑港二公司以实际行动践行“我为群众办实事”、深入开展党史学习教育走深走实的重要举措,也是二公司在服务社会、履行青年职工社会责任的切实体现。

  中建筑港二公司积极响应国家基建战略部署,承建了多项国家级及省市级重点工程,这些项目关系国计民生,对当地经济和社会发展具有重要意义。今后,中建筑港二公司将继续坚持走专业化、区域化、信息化发展道路,为推动精致城市建设,助力地方经济发展做出更大贡献。(任浩瑶)
159-1049-4210
cin1346@126.com

微信

微博

头条

直播

快手

抖音