中国工业报主办单位 中国工业经济联合会
中国机械工业联合会
主办单位 中国工业报社
                                           

山东省通信管理局烟台市信息通信发展办公室揭牌成立

文章来源 : 中国工业新闻
2022年01月26日 11:51

分享

×

微信扫一扫


  1月24日上午,山东省通信管理局烟台市信息通信发展办公室成立揭牌仪式在烟台市举行。山东省通信管理局、中国铁塔山东分公司、烟台市政府有关负责同志出席揭牌仪式。

  

  烟台市信息通信发展办公室的成立后,将切实履行省通信管理局赋予的职能,围绕烟台市5G网络基础设施建设、5G+工业互联网应用、双千兆建设等重点项目,推进共建共享、设施保护、扶持政策等措施落地实施。同时,将有效发挥政府与企业、社会与行业间的桥梁纽带作用,加强行业内各企业的协调共商机制,强化服务意识,提升工作质效,为烟台的发展贡献行业力量。

  烟台市将以此为契机,持续加强新基建建设,推进网络建设和融合应用,不断夯实网络化、数字化发展基础,为经济社会高质量发展凝聚强大数字力量。(邓晓君)

159-1049-4210
cin1346@126.com

微信

微博

头条

直播

快手

抖音