中国工业报业务指导单位 工业和信息化部
中国工业报主办单位 中国工业经济联合会
中国机械工业联合会
主办单位 中国工业报社

第28届中国(郑州)糖酒会盛大开幕

文章来源 : 中国工业新闻
2021年09月24日 21:13

分享

×

微信扫一扫

中国工业报  陈述明

  9月24日上午,由中国酒类流通协会、河南瑞城文化传媒集团、河南省酒业协会、河南省糖酒食品流通协会联合主办,郑州瑞城展览服务有限公司独家承办的第28届中国(郑州)糖酒食品交易会在郑州国际会展中心盛大开幕。近万款美酒美食璀璨亮相,一场食品业盛宴盛装起航。

  

  本届展会展览面积35000平方米,共设置了名优食品、精品饮料、名优酒类、酒类包装、国际酒类5大主题展区,聚焦白酒、食品、饮料、葡萄酒、啤酒、烈酒、酒类设计与包装等全产业链产品,为中部酒类食品企业和经销商打造展览展示、精准对接需求的专业商贸平台。

  作为2021下半年食品业首展,本届糖酒会现场气氛火爆,广大经销商热情高涨。9月24日,来自河南各地市,以及周边省市的经销商,在观众通道处早早就排起了长队。本届展会仅对专业观众开放。大会组委会对意向经销商进行分批、分类、多次邀约,对组团前来的专业观众还特别安排了豪华大巴负责接送,让他们直达会场、高效观展、放心采购,全力保障厂商之间的精准对接、高效匹配。

  为大力提升与会客商的体验感和满意度,组委会还特别设置了商务休闲区、洽谈区等公共区域,以便展商和观众开展高质量贸易洽谈。各岗位工作人员各司其职,尽心尽责,为广大客商营造了温馨、舒心、放心的参会环境,让企业安心展示招商,观众放心逛展选品。

  

  9月24日下午,以“犇新局、谋新篇、树新风”为主题的“2021第三届中国食品业金牛奖颁奖盛典”在郑州国际会展中心华彩绽放。伯乐奖、十佳商品经销企业、十佳渠道创新企业、十佳品牌连锁企业、十佳诚信经销企业、十佳活力品牌、十佳新锐品牌、十佳价值品牌、十佳杰出品牌、十佳酒业新锐企业、十佳品类创新企业、十佳守诚守信企业、十佳金牛经销商、十佳行业赋能人物、十佳金牛操盘手、十佳孺子牛人物、爱心企业奖等奖项依次揭晓,所有获奖的牛人、牛企、牛品、牛商一一被表彰,气势恢宏、现场超燃。

  开幕首日,展会现场热闹非凡,贸易交流织就无限商机、思想碰撞赋能食业经济。展会将持续到9月26日,欢迎各地经销商前来参观选品、洽谈贸易,也欢迎行业同仁到场参观交流!

159-1049-4210
cin1346@126.com

微信

微博

头条

直播

快手

抖音