中国工业报业务指导单位 工业和信息化部
中国工业报主办单位 中国工业经济联合会
中国机械工业联合会
主办单位 中国工业报社

“成长”文化与软实力建设融合 汇聚高质量发展强大动力

文章来源 : 中国工业新闻
2021年09月24日 20:52

分享

×

微信扫一扫

冯明亮  安再祥

  9月14日至17日,2021年全省烟草商业系统“成长杯”乒乓球比赛在安徽省马鞍山市顺利举办。

  据悉,本次比赛以“成长”为主题,围绕庆祝中国共产党成立100周年,聚焦企业“十四五”高质量发展主题,深入贯彻“知感恩、懂珍惜、明底线、正风气”作风建设要求,弘扬安徽烟草商业成长文化“创业、创新、创享”的核心精神,“乒”出了体育竞技新水平,“乒”出了安徽烟草精神新风貌,“乒”出了共同成长新高度。

  9月14日,比赛开幕式在马鞍山市体育中心举行,拉开了比赛的帷幕。省局(公司)党组成员、副总经理张丙利,马鞍山市政府副市长郑琇煦出席开幕式。马鞍山市体育局以及省局(公司)人事处、党建工作处、纪检监察处、宣城市局(公司)、宿州市局(公司)等单位(部门)主要负责人参加了开幕式。

  开幕式现场还进行了文艺演出,马鞍山市局(公司)的开场舞《“乒”出精彩》以及合唱《在灿烂阳光下》 、合肥市局(公司)的舞蹈《少年》《乒乓热舞》 、亳州市局(公司)的运动表演《五禽神韵》,精彩的表演引来经久不息的掌声和叫好声。

  本次比赛由省局(公司)举办,马鞍山市局(公司)承办,共有来自省局(公司)机关、各直属单位19支       代表队200余名参赛选手参赛,是安徽烟草商业系统近年来最大规模的体育赛事。19支参赛队伍通过抽签分组,进行男单、女单、男双、女双、混双、混合团体6项赛事。通过小组赛、淘汰赛等多种形式比拼,最终决出前6名,省局(公司)机关、宣城市局(公司)、马鞍山市局(公司)荣获本届赛事“组织推动奖”。

  安徽烟草商业将以本次比赛为契机,将“成长”文化与软实力建设有机融合,汇聚高质量发展强大成长动力,共同书写安徽烟草商业“十四五”美好新篇章!

159-1049-4210
cin1346@126.com

微信

微博

头条

直播

快手

抖音