中国工业报业务指导单位 工业和信息化部
中国工业报主办单位 中国工业经济联合会
中国机械工业联合会
主办单位 中国工业报社

首届世界华人美业大会暨第四届沈阳国际时尚周开幕

文章来源 : 中国工业新闻
2021年09月24日 14:40

分享

×

微信扫一扫

中国工业报  韩丽娜

  9月23日14时,由中国美发美容协会、辽宁省商务厅主办,辽宁省美发美容行业协会和沈阳市美发美容行业协会承办的“首届世界华人美业大会暨第四届沈阳国际时尚周”在沈阳北约客维景国际大酒店盛大开幕。辽宁省政协副主席、省工商联主席赵延庆、中国美发美容协会会长唐德高、辽宁省侨办主任王冬秀、辽宁省商务厅副厅长何睿等领导出席了开幕式活动。



  本次大会以“美业华人 美丽世界”为主题,以“挖掘中华美业文化内涵,凝聚世界美业华人共识,助力辽宁对外开放”为主线,在落实常态化疫情防控工作基础上,坚持“政府搭台、企业参与、市场运作,民生导向、利企惠民,节俭务实”的原则,采用线上线下融合的方式,同步向世界五大洲的美业华人直播。活动共设首届世界华人美业大会暨第四届沈阳国际时尚周开幕式、中国美发行业文化起源地揭牌仪式、首届世界华人美业发展论坛、第三届中国美业青年论坛和时尚秀演等六项主题活动。活动极富特色,充分展示产业发展状况和企业的高速发展水平,诠释了辽宁美业文化的内涵,增强了美业华人的凝聚力,提升了华人美业的影响力和贡献力。



  辽宁省政协副主席、省工商联主席赵延庆在致辞中说:世界华人美业大会永久落户辽宁,是中华美业传统文化与世界美业同胞们的一次真挚的拥抱,必将加深全球华人美业在推动国际合作、技术创新、互利共赢等方面的共识,也必将推动中华美业文化如春风细雨般浸入辽宁千家万户的生活,为辽宁经济社会发展插上腾飞的翅膀,从这里走向世界,使我们的世界更美好、更幸福、更精彩。

159-1049-4210
cin1346@126.com

微信

微博

头条

直播

快手

抖音