gychj20200914.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
地方工业 北京天津河北山西内蒙古辽宁
257家企业参加第六届中国·长垣起重装备博览交易会
文章来源 : 中国工业新闻网 发布时间 :2020年10月17日 09:09分享到:

  中国工业报陈述明   通讯员王晨光

  1015日,由中国重型机械工业协会、河南省长垣市起重装备制造行业协会主办,卫华集团有限公司承办的第六届中国·长垣国际起重装备博览交易会在长垣国际会展中心隆重开幕国内外共257家起重装备整机制造商、配套件制造商及服务商与会,会期3天

   

  卫华集团董事长韩红安致辞

  第六届中国·长垣国际起重装备博览交易会主题为以新发展格局提升产业链供应链现代化水平,会期为1015-17日共三天,规划展位332个,其中标准展位205个,特装展位59个,简特展位68个规划展区20000余平方米,分室内、室外2个部分。室内展区分为 A、B、C、D、E 5大类展区,分别是品牌特装展区、起重电器配件展区、起重机械配件展区、智能装备与机器人展区、轻小起重设备及五金工具展区;室外为大型装备展区。

  长垣国际起重装备博览交易会作为起重行业的“风向标”,此次展会有国内外共257家起重装备整机制造商、配套件制造商及服务商共襄盛举,以卫华集团为代表的起重整机企业国际知名电气配套商如ABB、西门子、施耐德等;国内知名电气配套商如正泰、德力西、汇川、英威腾等;国际知名机械配套商如SEW、弗兰德、诺德等;国内知名机械配套商如南高齿、佳木斯电机、江特电机、江西华伍等面打造以起重机及配套件厂商参展为主,辐射全国重型装备领域的大型行业展会。参展范围涵盖了起重装备整机,起重电器配件,起重机械配件,电动葫芦,轻小型起重设备,智能装备,机器人等

  知名参展商展位照片

  第六届起重装备博览交易会以‘展+会'链动的形式,在起重装备展览的同时,引进11项高规格、高影响力的配套会议和活动。其中2020年全国机械工业两化融合推进大会暨数字化推动机械工业转型发展论坛、全国起重机质量提升大讲堂、国家市场监管总局特种设备局党组织与集聚区党组织和卫华集团党委联学帮建活动、中国重型机械工业协会各分会秘书长会议、中国重型机械工业协会桥式起重机专业委员会理事会议、中国重型机械工业协会桥式起重机专业委员会会员大会、中国重型机械工业协会各分会秘书长会议、中国重型机械行业信用体系建设交流会暨首批AAA级企业授牌仪式、“长垣起重机指数”发布仪式、卫华集团有限公司供应商集中签约仪式等行业会议和活动在长垣同期举办,邀请主管单位、行业协会、企业代表等围绕不同主题进行交流探讨,共助行业繁荣发展。同时还将邀请国内物流、港口、矿山、冶金、石油、化工、电力等贸易商与采购商及起重业务经理到会采购洽谈,打造"起重人"自己的交流平台。

   

  长垣是中国起重之乡,中国起重机械名城,起重装备产业布局集中,起重产业基础雄厚,链条完整,产业优势突显,年产33万台门桥式起重机、170万台(套)配套件,全国市场占有率60%以上,年产值近400亿元,已成为全国最大的门桥式起重机生产基地,产品远销至非洲、南美、中东、北美、欧洲等130多个国家和地区。依托强大的区位资源和产业优势,长垣先后被评为"国家新型工业化产业示范基地"、"全国门桥式起重机械产业知名品牌示范区"、"国家级出口起重机械质量安全示范区"。

  长垣国际起重装备博览交易会自2014年由卫华集团创办以来,展会的规模和影响不断扩大,目前累计参展商突破2000家。长垣国际起重装备博览交易会专业致力于打造全球起重机械设备领域国际贸易合作的高端平台,已成为全球起重装备制造领域最具影响力的专业起重装备展,是全球起重装备行业展示成果、交流信息、洽谈合作的重要平台,对推动中国起重机械装备产业繁荣发展、制造业经济增长有着极大的影响力。

   

编辑 : 谷艳娇
Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
98765123.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部