gychj20200914.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
地方工业 北京天津河北山西内蒙古辽宁
铁拓机械召开抗击新冠肺炎疫情表彰大会
文章来源 : 中国工业新闻网 发布时间 :2020年09月16日 10:58分享到:

  张跃良

  在全国抗击疫情取得重大胜利之际,9月15日,铁拓机械召开抗击新冠肺炎疫情表彰大会。这是一场致敬模范、表彰先进、体现精神的大会。

  

  新冠肺炎是百年来全球发生的最严重的疫情之一。疫情下,不仅严重威胁公共安全,同时也对经济发展产生重大影响。在这艰难时期,铁拓机械响应国家号召,率先捐款,奉献爱心,积极支持全国抗疫行动,同时采取最快最有效措施,严格做好公司全体员工疫情防控。在保障员工生命安全的前提下,保障企业在生产制造、客户服务等方面有序运营。体现了铁拓人风雨兼程克时艰,砥砺前行创佳绩的良好精神风貌,在困难面前铁拓人没有退缩,尽显企业关怀与个人担当完美结合。在抗击疫情期间,铁拓机械涌现了一批又一批令人可敬可佩的先进模范单位和个人。

  

  在表彰大会上,铁拓机械开展疫情防控先进奖疫情逆行特别贡献奖评选颁授。累计获奖人数68人次、获奖团体3个。个人奖4个,分别为疫情防控先进个人奖、疫情防控组织奖、疫情防控突出贡献奖、忠诚至善特别贡献个人奖。团队奖3个,分别为疫情防控先进团队奖、砥砺前行优秀团队奖、风雨兼程特别贡献代理商。 

  铁拓机械董事长王希仁表示,疫情是磨难也是挑战。正所谓精雕细琢方为器,千锤百炼始成钢,铁拓机械会将每一次磨砺化为动力,矢志不渝为“为客户创造最高价值”。这次疫情铁拓机械能够迎难而上,靠的是管理能力的提升和公司凝聚力的增强。管理上采用更精细的分工,工作责任分派到个人,所有环节都可追溯,遇事都能明确问题出现的环节,从而针对性解决。铁拓也将会从这次疫情中吸取经验,保持并且进一步提升公司的管理水平。 

编辑 : 霍悦
Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
98765123.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部