伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
地方工业 北京天津河北山西内蒙古辽宁
卫华集团获 “中国工业互联网杰出应用奖”
文章来源 : 中国工业新闻网 发布时间 :2020年05月22日 14:19分享到:

  中国工业报记者陈述明 通讯员衡振虎宋晓丹

 

  521日晚,由中国制造业两化融合及智能制造领域网站e-works主办的主题为中国制造业如何应对新冠疫情后的新常态“2020(第九届)中国智能制造高峰论坛暨第十七届中国智能制造岁末盘点颁奖典礼系列网络直播会议隆重举行,会议揭晓“2019年度中国智能制造最佳实践、杰出应用奖项。卫华集团"基于工业互联网平台的起重机智能化升级实践"案例荣获"2019年度中国工业互联网杰出应用奖" 

   

  卫华集团荣获"2019年度中国工业互联网杰出应用奖"

  活动通过社会公众的参与和评选,树立智能制造标杆和榜样,通过广泛的宣传和推广,在我国制造企业引起了强烈反响,推动企业进行更广泛、深入的智能制造建设。中国智能制造高峰论坛及中国智能制造岁末盘点是智能制造领域的年度盛会,会议宗旨既是对过去一年制造业及智能制造领域的回顾,也是对于新一年技术与应用的展望。

  

  卫华集团面向起重装备制造业数字化、网络化、智能化需求,率先将工业互联网、云计算、大数据等技术应用于起重机行业,建设起重装备行业工业互联网平台,实现起重设备产品设计优化、远程监控、故障诊断、预测性维护、远程运维服务应用,打通技术研发和产业化链条,实现起重装备的全生命周期管理。

  目前,卫华大数据中心已累计投接入的各类设备覆盖国内29个省级行政区域及东南亚,用户涉及机械机电、石油化工等13个行业,121家企业单位。将为中央政府提供精准的起重机指数,为宏观经济形势分析提供重要支持。

   

  卫华大数据中心

  卫华集团立足河南省起重装备产业集聚区,深耕起重装备行业 32 年,基于工业互联网平台的起重机智能化升级,助力卫华产品从自动化向智能化的转型,在起重机行业新形势下,形成了智能起重机+工业互联网平台+实时动态管控+大数据挖掘分析的自主创新模式,强力推进企业高质量发展。

编辑 : 李玉莹
Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
98765123.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部