哈电集团签订煤电一体化项目新订单

2020-04-01 11:12:00中国工业新闻网

通讯员 李文峰 丁帅 中国工业报记者 由庆祝

  41日,中国工业报记者在哈电集团获悉,哈电集团与陕西榆林能源集团有限公司(以下简称榆能集团)在哈尔滨签订榆能杨伙盘2×660MW煤电一体化项目三大主机设备供货合同,标志着中央企业用智慧和汗水赢得了用户的青睐。

  哈电集团党委书记、董事长斯泽夫与榆林市委常委、副市长,榆能集团党委书记、董事长马洪潮出席签约仪式并致辞。哈电集团党委常委、副总经理谢卫江主持签约仪式。榆能集团党委副书记常启豹、副总经理张继孝,哈电集团总经理助理曲哲出席签约仪式。

  斯泽夫表示,感谢榆能集团对哈电集团的高度信任,哈电集团将以实际行动高质量兑现承诺,精益求精,持续为榆能集团提供技术先进的产品和优质高效的服务,相信杨伙盘项目的成功签约将进一步开创双方全面合作的良好局面。

  马洪潮表示,杨伙盘2×660MW煤电一体化项目是榆林市实施三个转化和建设国家千万千瓦级煤电基地战略的具体实践。哈电集团作为全球知名的发电设备制造企业,雄厚的技术实力和强大的品牌深得客户信赖。希望哈电集团秉承企业优秀文化,继续发扬优良品质,以高端的工艺和优质的产品,为杨伙盘煤电项目提供世界一流的发电机组。

图为双方代表签订合同中

新闻链接

  陕西榆林能源集团有限公司是经陕西省人民政府批准设立、榆林市人民政府出资组建的国有独资公司,是一家以煤炭生产、发电供热、煤盐化工、物流贸易、新能源等为主营业务的大型综合能源企业。榆能集团现有子公司9家,基层企业40多家,从业人员7000余人,资产总额482亿元。2019年实现营业收入170.95亿元,利润总额58.52亿元,在全国煤炭五十强中列第36位,在中国能源企业五百强中列第164位。

  杨伙盘煤电项目厂址位于神木市店塔镇榆能集团杨伙盘煤矿矿区南部,是榆林市实施三个转化和建设国家千万千瓦级煤电基地战略的具体实践,也是榆能集团做强做大电力板块,推动产业转型升级、提升发展质量的重要战略支撑之一。该项目的建设,在保障了湖北省电力供应的同时,还为陕西省精准扶贫和中部污染防治攻坚战提供助力。

Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像