伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
地方工业 北京天津河北山西内蒙古辽宁
安邦卫材:采购变捐赠  爱心企业善举获得点赞
文章来源 : 中国工业新闻网 发布时间 :2020年03月26日 14:20分享到:

 

中国工业报记者 陈述明   通讯员 王晨光

新型肺炎疫情一直在持续医用口罩、护目镜、防护服等防护用品,各地都出现了紧缺情况。河南省安邦卫材有限公司持续捐赠卫生防护物资,受到社会各界好评。近日,一封发自浙江省杭州市萧山中医院的感谢信寄到河南省安邦卫材有限公司(下称“安邦卫材”)。原来,1月27日,萧山中医院在安邦卫材采购的一批防护用品全部到货,采供中心主任陶清正准备结账时,厂家一条微信让他瞬间感动:“收到的货我全部捐给你们医院!”“外科口罩13200只;松紧口罩10000只;护目镜50副。”“为萧山人民做贡献!”……可是,“口罩虽然是他们家自己生产的,但护目镜是企业去别处采购来的。”陶清算了一下,这么一大批货,价值得有好几万。“我当时真不敢相信。现在物资这么紧缺,这家企业还无偿捐给我们,连快递费都是他们出的。安邦卫材真是良心企业!”

    目前,这批物资已陆续用到萧山中医院的各个防控点,一度缓解了医院防护用品紧张的情况。

    314日,安邦卫材向河南志情面业有限公司定向捐赠医用外科口罩2箱,共计4000只用于疫情防控,已发放。近日对企业所在地长垣市满村镇小吕村捐赠口罩6箱,现金2万元。据统计,截至目前,安邦卫材累计向河南省各福利机构、向长垣市2018年纳税前十强企业、向长垣养老机构捐赠外科口罩近百箱,价值20多万元。

编辑 : 霍悦
Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
98765123.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部