哈电国际迪拜哈斯彦项目1号机组锅炉吹管完成

2020-03-25 12:28:00中国工业新闻网

  通讯员 于美娜 杨松 中国工业报记者 由庆祝

  3月25日,中国工业报记者在哈电国际获悉,迪拜哈斯彦项目建设再次跑出复工“加速度”吹响并网发电“集结号”继项目业主签发临时移交证书,BUF计量站临时移交后,项目1号机组锅炉吹管工作顺利完成,标志着哈斯彦项目第1台机组正式进入整套启动调试阶段,为后续1号机组并网发电打下了坚实基础。

  据介绍,由于迪拜哈斯彦项目正处于4台机组全面施工建设重要阶段,项目团队一方面在认真贯彻落实公司关于海外疫情防控工作各项要求的基础上,密切跟踪项目执行地区当前疫情发展趋势,精准扩大疫情监控对象人群,坚决筑牢项目现场防疫堡垒另一方面,积极组织协调在手资源力争消除当前疫情防控严峻形势对项目设备材料采购、施工人力组织等各方面的影响,团结各分包合作单位,通过各种手段,力保项目按预期进展顺利执行。同时,为全力冲刺1号机组并网发电目标,哈斯彦项目现场全体员工,舍弃每周休息时间,实行全员全周工作制度,同心协力,众志成城,力争按预期实现项目并网发电目标。

  哈斯彦项目团队表示,在疫情期间项目团队顺利完成了三号机组汽轮发电机基础底板1800立方米浇筑工作,为三号机组的后续工作打下了坚实基础,并争取早日实现并网发电、商业运行,实现工程预期目标。


图为项目团队庆祝1号机组锅炉吹管成功

Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像