中办国办复工复产调研组:哈电集团在急难险重时刻勇于担当

2020-03-19 20:21:00中国工业新闻网
通讯员 邹海雷 中国工业报记者 由庆祝
 
  
 
  3月16日下午,以国务院国资委党委委员、副主任翁杰明为组长的中办国办复工复产调研组一行来到哈电集团调研疫情期间复工复产相关工作开展情况。集团公司党委书记、董事长斯泽夫陪同调研组到所属企业动装公司实地调研,党委副书记、总经理吴伟章及领导班子成员参加座谈会。
  在深入哈电集团所属企业生产一线实地调研,并听取了哈电集团疫情防控和复工复产有关工作开展情况的汇报后,翁杰明对哈电集团统筹疫情防控和复工复产工作给予充分肯定,认为相关工作的开展既有责任感,也有前瞻性,更有实实在在的成效,充分体现了中央企业在急难险重时刻的使命和担当。翁杰明强调,调研组此行目的是为了积极协调解决企业在疫情期间复工复产工作存在的困难和问题,为企业全面完成既定生产经营任务创造良好的外部环境。调研组将针对哈电集团提出的困难和建议,认真研究并努力协调各方推动解决,全力以赴帮助哈电集团攻坚克难,支持中国装备制造业实现高质量发展。
  斯泽夫表示,面对新冠肺炎疫情的严峻形势,哈电集团深入贯彻落实习近平总书记在中央政治局常务委员会会议、中央政治局会议以及统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的重要讲话精神,按照国资委党委及地方的安排部署,坚持一手抓疫情防控、一手抓复工复产,全力以赴保持企业生产经营稳定运行。斯泽夫希望调研组给予指导和支持,助力哈电集团克服困难、再创佳绩,夺取疫情防控和企业发展双胜利,为决胜全面建成小康社会、实现脱贫攻坚目标做出积极贡献。
Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像