江西国际进入“2019年中国对外承包工程业务百名榜”前30强

2020-03-18 14:24:00中国工业新闻网

中国工业报记者 金国军

  中国工业报记者了解到,202035日国家商务部正式发布2019年中国对外承包工程业务新签合同额和完成营业额前100名企业榜单,江西国际经济技术合作有限公司(以下简称江西国际)榜上有名:新签合同额(16.02亿美元)和完成营业额(10.16亿美元)分列全国第28位和第23位(较去年前移了10位)。

  这标志着江西国际首次进入全国前30强,连续七年双双进入榜单前50强。

  2019年,江西国际面对世界经济持续低迷、行业发展日益严峻的形势,始终坚持新发展理念,坚持转型升级不动摇,加快构建创新发展新优势。如,赞比亚江西经济合作区开园,首批签约5个项目,总投资额1.6亿美元;肯尼亚总统高度赞扬加里萨50兆瓦太阳能光伏电站,肯雅塔大学医院正式移交;尼日利亚乳化炸药厂、樟树河西港区港城一体化项目开工建设,碧桂园中江国际温泉城住宅全部售罄。

Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像