哈电国际签订首个轻工业领域工程总承包项目

2020-03-17 21:13:00中国工业新闻网
通讯员 于美娜 杨松 中国工业报记者 由庆祝
 
 
  3月17日,哈尔滨电气国际工程有限责任公司传出喜讯,市场开发迎来开门红,签订首个轻工业领域工程总承包项目。哈电国际与产能环球生物科技(马来西亚)有限公司在北京签订了马来西亚吉打州9000kg/h打叶复烤项目总承包合同,标志着哈电国际工程总承包“业务圈”跨行业拓展取得重大突破。
  今年以来,哈电国际坚持“谋布局、抓项目、重投资、控成本”十二字战略,大力推进企业高质量发展。哈电国际把市场开发作为企业发展的“生命线”,不断促进市场开发触角向多领域拓展,集中一切优势力量拼市场,拿订单,形成良好的市场开发布局。马来西亚吉打州9000kg/h打叶复烤项目总承包合同的正式签订,使哈电国际成功进入了轻工业工程领域,同时也为哈电国际深耕细作马来西亚市场,全面推进多领域、多元化发展奠定了基础。
  据悉,马来西亚吉打州9000kg/h打叶复烤厂项目合同范围主要包括项目设计、供货、施工、调试和移交;项目一期占地24公顷,生活办公区7.3公顷,预留工厂二期用地28公顷;工厂一期总建筑面积12.7万平方米;建构筑物包括工厂配置原烟库、打叶复烤生产车间、公用工程间、醇化库、综合废品库等主要功能性建筑物,配套生活办公设施、厂区公路和绿化工程。
Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像