哈电集团战“疫”中再签亿元合同

2020-03-02 11:06:00中国工业新闻网
通讯员 李文峰 周梦昕 中国工业报记者 由庆祝

228,哈电集团动装公司(简称哈电动装)与ABB联合体投标的山西省万家寨水务集团二期扩机工程电机、变频器及其附属设备项目合同正式签订。其中,哈电动装签订的19台电机是公司历史上最大且单笔过亿元的民品合同。

据介绍,万家寨引黄工程是山西省2002年建成的大型调水工程,工程艰巨,技术难度高,被世界银行专家称为“具有挑战性的世界级工程”。而哈电动装在大容量、高转速等电动机、中小型发电机、特种电机和核主泵的研发、设计、制造等领域,拥有数十项国内领先、世界一流的技术和专利。作为继牛栏江大泵、万家寨一期扩机工程、山西中部引黄工程之后成功签订的又一个重大引调水项目,万家寨水务集团二期扩机工程项目的成功签订,不仅为哈电动装全面复工复产,全面完成年度各项目标任务打了一针强心剂,同时也进一步奠定了哈电集团在水力发电行业的地位和影响力,充分证明了用户对哈电集团产品和服务的认可与信任。

据悉,面对新冠肺炎疫情,哈电动装坚持“一手抓疫情防控、一手抓复工复产”,全面推进复工复产,已经将疫情对生产的影响降到了最低。这次在全力打好疫情防控阻击战中,一举签订今年首个大单,进一步提振了全体员工战疫情、保生产的决心和信心。       

 

Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像