伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
地方工业 北京天津河北山西内蒙古辽宁
石横特钢集团入选山东省双百强企业名单
文章来源 : 中国工业新闻网 发布时间 :2019年12月02日 21:26分享到:

中国工业报记者 于成水 通讯员 李慧

 

  1129日,山东省工业和信息化厅对2018年度山东省百强企业、工业百强企业进行公示。石横特钢集团有限公司以418.93亿元的营业收入位列山东省百强企业第41位,山东省工业百强企业第35位,分别比上年上升23位、21位。

  为贯彻落实山东省委、省政府《关于弘扬企业家精神支持企业家干事创业的若干措施(试行)》,更好发挥大企业的示范带动作用,山东省工业和信息化厅以企业营业收入为依据,组织开展了山东省百强企业、工业百强企业申报。在钢铁行业中,共有9家钢企上榜山东省百强企业名单,11家钢企上榜山东省工业百强企业名单。

编辑 : 左宗鑫
Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
98765123.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部