伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
地方工业 北京天津河北山西内蒙古辽宁
石横特钢集团“石特牌”获评“重点工程建筑钢材推荐品牌”
文章来源 : 中国工业新闻网 发布时间 :2019年12月02日 21:25分享到:

中国工业报记者 于成水 通讯员 肖富君

 

   

 

  1122-23日,由北京金属材料流通行业协会、兰格钢铁网主办的“第十五届环渤海钢铁市场论坛”在北京召开,石横特钢集团有限公司的钢材产品品牌“石特牌”入选“重点工程建筑钢材推荐品牌”。奖项的获得,是钢材市场对石横特钢建材产品综合实力的肯定,对企业产品品牌及市场影响力的提升,起到较强的推动作用。

编辑 : 左宗鑫
Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
98765123.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部