伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
地方工业 北京天津河北山西内蒙古辽宁
山东省国家级纺织服装创意设计试点园区(平台)再增两家
文章来源 : 中国工业新闻网 发布时间 :2019年12月02日 21:22分享到:

中国工业报记者 于成水 通讯员 杨齐眉

 

  近日,国家工业和信息化部对评为国家级纺织服装创意设计试点园区(平台)进行了公告,全国共评选出16家,山东省明远大家居时尚创意中心、如意国际时尚创意设计平台2家入选。 

  工业和信息化部自2016年启动纺织服装创意设计试点示范园区(平台)创建工作以来,已公告四批共计46家试点园区(平台),分布在18个省市自治区,山东省共计有8家园区(平台)在列,入围总数在浙江(9家)之后居全国第二位。

  山东省国家级纺织服装创意设计试点园区(平台)的创建,将在聚焦时尚设计资源、打造国际交流平台、引进研究机构、大中小企业协同发展等方面发挥积极作用。

编辑 : 左宗鑫
Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
98765123.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部