伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
地方工业 北京天津河北山西内蒙古辽宁
点燃冲关激情
文章来源 : 中国工业新闻网 发布时间 :2019年12月02日 21:20分享到:

中国工业报记者 何人民/ 通讯员 应福根/

 

  接近年关,航天重工大吨位矿用车焊接生产线上,弧光闪耀、火花四溅,焊接工人正为订单产品早日交付努力“冲关”。

  为了新一轮大吨位矿用车早日投放市场,航天重工干部职工积极响应公司“坚定信心往前走,争分夺秒保交付”的号召,努力把岗位工作前移,以“不让工作耽误在自己岗位上”为目标,努力为下道工序任务的完成争取更多的时间,以确保生产线上各个环节畅通无阻。

 

   

  图为焊接班班长陈俊军焊接363吨矿用车零部件。

编辑 : 左宗鑫
Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
98765123.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部