伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
地方工业 北京天津河北山西内蒙古辽宁
石横特钢设立两个博士后基地,凸显企业创新能力
文章来源 : 中国工业新闻网 发布时间 :2019年12月02日 17:12分享到:
中国工业报记者 于成水 通讯员 肖富君
 
  
 
  近日,石横特钢集团有限公司在科技平台建设方面斩获两项省市级荣誉,先后获批设立山东省博士后创新实践基地、泰安市博士后创新成果转化基地,这是企业科研能力、自主创新能力的重要标志。将成为石横特钢引进、培养、使用高层次人才的工作平台,有利于科研攻关、自主创新队伍的建设,有利于增强企业的创新能力和核心竞争力,同时将在科研项目、平台建设方面获得政府相关资金支持。
  近年来,石横特钢在科技平台建设、高层次人才培养方面加大投入,构建起了较为完善的科技、人才工作制度体系,营造了良好的科技研发、人才成长环境。后期,企业将发挥平台优势,切实提高科研能力,进一步集聚高层次人才、深化产学研合作。
编辑 : 左宗鑫
Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
98765123.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部