伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
地方工业 北京天津河北山西内蒙古辽宁
河南省工信厅厅长李涛直面《百姓问政》
文章来源 : 中国工业新闻网 发布时间 :2019年11月14日 20:51分享到:

中国工业报记者 陈述明   通讯员 赵广磊 艾津鹏

 

  

 

  114日下午,由河南省政府督查室与河南广播电视台共同主办,公共频道承办的《百姓问政》第十七期节目在河南广播电视台600演播室成功录制。河南省工业和信息化厅党组书记、厅长李涛,副厅长朱鸣,中小企业服务局局长郭瑞山做客《百姓问政》演播室。

 

  

 

  当前,随着改革开放和社会主义市场经济的不断发展,河南实体经济也表现出强劲的发展动力,然而随着工业4.0时代的到来,河南制造业是否具有长足的发展潜力?传统产业持续、健康发展新的突破点在哪里?智能制造、战略性新兴产业能否助力河南实体经济等话题成为老百姓关注的主要问题。

 

  

 

       问政现场,河南省工业与信息化厅嘉宾与问政团代表就企业和老百姓最关心的“企业融资难问题”、“非公经济民营中小企业发展情况”、“河南绿色制造体系建设现实问题”、“河南智能制造、传统产业提升和战略性新兴产业培育情况”等话题展开了广泛的讨论。

  河南省工业和信息化厅厅长李涛承诺:“着力扩大开放合作,着力深化产融合作,着力弘扬企业家精神,着力提升服务水平,以守土负责、守土尽责的高度自觉,狠抓工作落实,一定要把河南的制造业搞上去、把实体经济搞上去!”

编辑 : 左宗鑫
Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
98765123.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部