伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
地方工业 北京天津河北山西内蒙古辽宁
河南省工信厅厅长李涛调研厅属院校主题教育情况
文章来源 : 中国工业新闻网 发布时间 :2019年10月09日 21:29分享到:

中国工业报记者 陈述明 通讯员 赵广磊 艾津鹏

 

   近日,河南省工业和信息化厅党组书记、厅长李涛带队赴新郑市对厅属院校开展调研,实地督导第二批“不忘初心,牢记使命”主题教育推进落实,为厅属院校长远发展把脉问诊。副厅长王连海、驻厅纪检组长高俊魁、副巡视员李海峰和厅机关处室负责人、有关院校负责同志陪同调研。

 

   

 

  李涛一行先后来到河南省工业和信息化高级技工学校、郑州工业技师学院和郑州工业安全职业学院等3所院校,深入到一线党员干部、教职工和学生当中,走进课堂、实验室、实训车间、餐厅、宿舍,详细了解主题教育开展和学校教学有关情况。

 

   

 

  座谈会上,李涛首先代表厅党组向全厅5所厅属院校教职工表示问候,对各厅属院校近年来的办学成就给予充分肯定。他在讲话中指出,学校发展一定要矢志不移坚持党的领导,高度重视党建和实际工作任务的集合。一是要持续推动主题教育向纵深发展,紧扣检视问题,扎实推进整改落实,做到真学真信真干,学出工信特色;二是要坚定把学校办好的信心,立足国家高度重视职业教育的大政策、着眼市场需求蓬勃发展的大环境、利用省委省政府鼎力支持的大利好,共同努力把职业教育推向一个发展新高度;三是要科学确定学校发展定位,突出专业特色,探索走好合作路子,广泛开展校企、校校合作,按照政策和市场要求,切实完成好办学、改革、服务各项目标任务。

编辑 : 左宗鑫
Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
98765123.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部