伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
地方工业 北京天津河北山西内蒙古辽宁
河南淮滨举办服装人中秋返乡服装秀!
文章来源 : 中国工业新闻网 发布时间 :2019年09月12日 13:33分享到:

中国工业报记者 陈述明 通讯员 韩浩 杨德政 徐社党


  景是中秋美,月是故乡明。9月11日夜晚8点零八分,为庆祝新中国成立70周年,“月是故乡明·淮滨时尚之夜”服装时尚秀在素有“淮上江南·梦里水乡”美誉的淮滨县“淮上江南”会场举办。服装时尚秀美轮美奂,给人美妙的视觉享受,为“全国河南服装人·中秋返乡淮滨行”活动增添了无限魅力。中国服装行业协会、河南省服装协会领导和全国各地纺织服装企业大咖及各界新闻媒体记者、当地观众等千余人观看了时尚秀。

开场舞美轮美奂

  为响应河南省“回归工程”,积极培育信阳市千亿级纺织服装产业集群,推动淮滨纺织服装产业高质量发展,由信阳市人民政府和河南省服装行业协会联合举办“全国河南服装人,中秋返乡淮滨行”于9月11日-12日在淮滨县举行此次时尚秀是活动之一。     

模特秀燃爆全场

  淮滨县产业集聚区是河南省首批确立的180个产业集聚区之一,规划面积14.86平方公里,建成区面积7.53平方公里,入驻企业168家,其中规模以上企业132家,已初步形成完整的纺织服装产业体系。其中,轻纺服装产业实现了从无到有起步、从小到大成长、从弱到强蝶变,基本形成了由化纤纺织---服装生产---智能服装制造的产业链条,产业发展的集聚效应和规模效应不断凸显。纺织企业已达89家,签约和投产的喷水织机3万台(套),约占全球的0.3%、全国的3.75%、全省的60%(目前全球约100万台织布机,全国约80万台,河南约5万台)。年生产能力10多亿米200多个种类,产品国内市场占有率达1.3%,省内约占25%。同时,服装产业快速发展,目前拥有服装生产企业42家,年加工服装2000多万件。作为信阳市千亿级纺织服装产业的绝对领跑者,淮滨强化使命担当,加快对外开放,积极开展对外招商活动,支撑千亿级纺织服装产业发展。

编辑 : 任可欣
Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
98765123.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部