伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
地方工业 北京天津河北山西内蒙古辽宁
大连企业上云开始启动
文章来源 : 中国工业新闻网 发布时间 :2019年07月12日 14:42分享到:
  昨天,大连市召开企业上云启动大会。国家工信部、辽宁省工信厅有关领导,中国信息通信研究、赛迪公司专家受邀参加了会议。
  企业上云是企业利用云计算加快数字化、网络化、智能化转型,推进互联网、大数据、人工智能与实体经济的深度融合。记者在会上了解到,大连市政府去年已出台了《大连市深化“互联网+先进制造业”发展工业互联网实施方案》。市工信局昨日正式出台《大连市企业上云三年行动计划》,旨在全面提升大连市企业信息化应用水平。
  会议提出,大连企业要充分认识上云对企业提质增效降费、提升综合管理水平和整体竞争力的现实意义,用足用活各项政策,推进信息化与实体经济深度融合。欢迎并支持更多云服务商在大连生根发展,鼓励云服务商对企业上云给予优惠政策。
  会上,浪潮集团与市工信局签订战略合作协议,并赠送3000万元云服务券,用于支持本市中小企业免费使用浪潮云服务。随着大连市企业上云工作的推进,大连市工信局还将开展“企业上云”标杆企业评选,总结成功经验和典型案例,充分发挥示范引领作用。
 
(高荆萍)
编辑 : 左宗鑫
Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
98765123.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部