伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
地方工业 北京天津河北山西内蒙古辽宁
三门峡市中兴精密量仪有限公司亮相第十九届中国国际轴承工业(上海)展览会
文章来源 : 中国工业新闻网 发布时间 :2019年07月12日 14:40分享到:
 
 
  2019年7月10至12日,第十九届中国国际轴承工业(上海)展览会在上海新国际博览中心隆重举办,三门峡市中兴精密量仪有限公司受邀参展。这次展会公司重点推出多款高精尖产品,展示公司的核心技术能力,成为本次展会备受瞩目的焦点。中兴量仪展台前吸引了无数观展者的驻足。现场工作人员认真专业的解答客户提出的问题。有的客户对产品有一定的了解之后,现场下单,并希望能展开进一步合作。
 
  
 
  
 
  展会上,三门峡市中兴精密量仪有限公司推出获国家专利的新产品,产品分别是轴承滚子自动分选机(实用专利号:ZL 2012 2 0573081.0)、弧螺旋圆柱齿轮(发明专利号:ZL 2009 1 0064288.8)。其中,轴承滚子自动分选机测量精度达到±0.001mm,使轴承滚子分组精度提高了一个级别。配合机器手使用,极大的提高了生产效率和节约了人力资源。弧螺旋圆柱齿轮可以最大限度的减少减速机的体积和重量,节省材料成本,让设备启动速度加快数倍,这对于航空航天、汽车等领域的提升产生重大意义。这两种产品在展会上,引起了广大客户及观展者的强烈兴趣和广泛关注。很好的挖掘了大批潜在客户,为开拓新市场夯实了基础。
编辑 : 左宗鑫
Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
98765123.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部