伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
地方工业 北京天津河北山西内蒙古辽宁
山能肥矿曹庄煤矿全员培训赋能充电提素质
文章来源 : 中国工业新闻网 发布时间 :2019年06月12日 19:01分享到:

中国工业报记者 于成水  通讯员 夏秀华

 

  6月7日,山东能源肥矿集团曹庄煤矿2019年度全员培训暨学习型组织全员培训拉开帷幕,本着“按需施教、学以致用”的原则,该矿有计划有步骤地进行全员培训,为素质提升赋能充电。

  课堂上,内训师们分别围绕安全文化、经营文化、执行文化、创新文化四个专题,进行了深入浅出、寓教于乐、理论联系实际的精心授课。学员们积极参与、踊跃发言、认真聆听,特别是在经营文化篇《吃不穷穿不穷 算计不到就受穷》的讲授中,让学员们深刻体会到企业转型发展面临的形势,进一步牢固树立起“人人都是经营者,岗位就是利润源”的理念,深刻认识到实施智慧经营、立足岗位精打细算过日子的重要性。期间,通过观看视频、游戏互动等形式,提高了全员学习安全知识、掌握业务技能的积极性。

  据悉,此次培训该矿党委高度重视,深入了解员工的岗位需求和实际技能操作水平,针对不同岗位、不同层次和各工种特点,制订出切合实际的培训教案和计划,做到组织到位、检查到位、考核到位,确保培训工作落到实处。

  

  

编辑 : 周彧
Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
98765123.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部