伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
地方工业 北京天津河北山西内蒙古辽宁
重庆通航集团恩斯特龙480B、280FX直升机吸引大众眼球
文章来源 : 中国工业新闻网 发布时间 :2019年05月16日 20:50分享到:

中国工业报记者 梁华文

 

  516日,在重庆悦来国际博览中心举行的第二届中国西部投资贸易洽谈会的重庆馆(N1-02展位),来至重庆通航集团生产的恩斯特龙480B直升机吸引大众的眼球。

  重庆通航集团经过8年发展,建成了通用航空全产业链,具备产品研发、生产制造、通航运营、飞行培训、机场建设、低空飞行服务保障的综合能力,拥有CCAR-135141145147部等运行、培训、维修资质。

  重庆机电集团总经理、重庆通航集团董事长黄勇对中国工业报记者介绍,2012年重庆机电集团全资收购美国恩斯特龙直升机有限公司,在美国和中国分别制造和销售直升机,并联合研制新的机型。目前在全球的保有量已达1300多架,在国内保有量已达到45架,被广泛应有于警用巡逻、应急救援、飞行培训、航空护林、农林喷洒、空中游览等通用航空市场,市场前景可期。

  据了解,恩斯特龙直升机目前已安全飞行超过400万小时,凭借高性能、高安全性和稳定性,受到国内外用户高度认可。自1993年武汉公安引入恩斯特龙F28F直升机开始,恩斯特龙直升机已为中国警航事业载誉飞行26年。

  目前,该款直升机已为武汉公安、重庆公安、兰州公安、贵州公安、云南红河公安等省市公安单位提供服务,总飞行时间2000多小时,购机+托管的模式和重庆通航集团全产业链的支撑服务,得到了公安部警航办及有关省市公安局警航队伍的肯定。

  恩斯特龙280FX延续了F28的涡轮增压式动力系统性能优势,安全纪录骄人,在活塞式直升机市场素有“空中跑车”之称。280FX机身线条流畅,是空气动力学直升机应用的典范之作,曾多次荣获设计大奖。从训练到空中执法,从培训到私人飞行,恩斯特龙280FX广泛使用在全球40多个国家。

  未来,重庆通航集团将结合重庆市在新时代西部大开发中的支撑作用和在推进共建“一带一路”中发挥带动作用,凭借自身高端制造业优势,以及服务警航、服务全国的经验,进一步完善通用航空产业的配套建设,为客户提供整机采购、批量交付、代管服务、人员培训、机场建设、低空空域综合保障等全方位服务,为推动重庆融入“一带一路”倡议和长江经济带建设,加快内陆开放高地建设,促进国家通用航空发展和地方经济增长作出新的贡献。

编辑 : 周彧
Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
98765123.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部